Come da antica tradizione napoletana i nostri forni sono costruiti in modo totalmente artigianale senza l’ausilio di componenti precostruiti e con i materiali delle nostre terre.
Seguendo le storie e la maestria degli antichi costruttori di camini artigianali e forni tradizionali napoletani, abbiamo acquisito negli anni l’esperienza necessaria per migliorare sempre più i nostri prodotti con studi approfonditi e una ricerca costante di materiali tecnologicamente avanzati e in linea con i trend del design moderno.
L’esperienza di chi è in questo settore da 40 anni, la freschezza di chi ha prospettive sempre nuove.
Per costruire un forno impieghiamo 5/6 giorni circa.
I tempi di consegna variano dai 30 ai 40 giorni, ma in alcuni casi possiamo avere anche disponibilità immediata.
Per ogni informazione su preventivi, forni, modelli e rivestimenti contattaci nel form in basso o nell’apposita sezione nella pagina Contatti
Raccomandiamo forni di taglia media (M 110- M 120- M 130) per la pizza napoletana, quindi con cottura veloce e forni di taglia grande (M 140- M 150) per la pizza italiana, quindi con cottura più lenta e croccante.
Dal mosaico alla latta metallica e molto altro. Vai sulla pagina Rivestimenti per tutti i dettagli.
Contattaci e avrai una nostra consulenza a 360°C.
Il successo di Forni Visciano è caratterizzato dal rispetto della tradizione e da una continua ricerca di spunti e professionalità nuove. Se vuoi entrare nel nostro team vai sulla pagina Contatti e inviaci la tua richiesta o contattaci direttamente tramite telefono o indirizzo e-mail!
Siamo alla costante ricerca di nuove idee, tecniche e novità: segui le nostre pagine per scoprire quali novità bollono in pentola. O meglio: cos’abbiamo in forno per voi!