Meet Our Company, Working in the Industry For Over 40 Years

The Company

Find more about our company

40 Years of Experience
in Building Neapolitan Traditional Ovens

Neapolitan Tradition

As per ancient Neapolitan tradition, our ovens are totally handmade without the aid of pre-built components and employing the materials of our lands.

Following the stories and the mastery of the ancient builders of traditional Neapolitan fireplaces and ovens, we have acquired over the years the necessary experience to improve our products through in-depth studies and a constant search for technologically advanced materials in line with modern design trends.

Find more about us

Pleasure to meet you, I am Antonio Visciano

The experience of those who have been in this sector for 40 years, the freshness of those who have always new perspectives.

Shape

FAQ

We're Here To Answer To All The Questions You Have For Us

Per costruire un forno impieghiamo 5/6 giorni circa.

I tempi di consegna variano dai 30 ai 40 giorni, ma in alcuni casi possiamo avere anche disponibilità immediata.

Per ogni informazione su preventivi, forni, modelli e rivestimenti contattaci nel form in basso o nell’apposita sezione nella pagina Contatti

Raccomandiamo forni di taglia media (M 110- M 120- M 130) per la pizza napoletana, quindi con cottura veloce e forni di taglia grande (M 140- M 150) per la pizza italiana, quindi con cottura più lenta e croccante.

Dal mosaico alla latta metallica e molto altro. Vai sulla pagina Rivestimenti per tutti i dettagli.

Contattaci e avrai una nostra consulenza a 360°C.

Il successo di Forni Visciano è caratterizzato dal rispetto della tradizione e da una continua ricerca di spunti e professionalità nuove. Se vuoi entrare nel nostro team vai sulla pagina Contatti e inviaci la tua richiesta o contattaci direttamente tramite telefono o indirizzo e-mail!

Il nostro servizio di assistenza è sempre disponibile per offrirti l’aiuto che serve. Vai sulla pagina Contatti e inviaci la tua richiesta o contattaci direttamente tramite telefono o indirizzo e-mail.

Siamo alla costante ricerca di nuove idee, tecniche e novità: segui le nostre pagine per scoprire quali novità bollono in pentola. O meglio: cos’abbiamo in forno per voi!