
Forno Rotante Vulcano
Scheda Tecnica Il forno vulcano rotante è disponibile in n. 4 taglie (misure) con un diametro interno del forno che va da 110 cm a
Il forno rotante (chiamato anche ‘’forno rotativo’’ o ‘’forno girevole’’) è un sistema di cottura innovativo che permette di cuocere le pizze in maniera uniforme, contribuendo ad aumentare la produttività nel lavoro del pizzaiolo e di servire ai propri clienti una pizza fragrante come vuole l’antica tradizione napoletana.
Questo rappresenta una valida alternativa al classico forno statico poiché permette di cuocere il doppio delle pizze mantenendo una cottura omogenea per ciascuna pizza.
Oltre alla cottura, l’impiego del forno rotante permette un aumento della produttività e una maggiore versatilità per il pizzaiolo il quale, non essendo costretto a dover rigirare le pizze, ha la possibilità di potersi concentrare sulla preparazione dei condimenti e gestire in completa autonomia ogni fase della preparazione senza dover ricorrere necessariamente al supporto di un aiuto pizzaiolo.
Ne risultano dei vantaggi non solo per il pizzaiolo, ma anche per il ristorante e per i suoi clienti. Potendo cuocere più pizze contemporaneamente, senza ad andare a inficiare sulla cottura o la qualità delle pizze, il servizio ai tavoli è più rapido ed efficiente.
Scheda Tecnica Il forno vulcano rotante è disponibile in n. 4 taglie (misure) con un diametro interno del forno che va da 110 cm a
Scheda Tecnica Il forno classico rotante è disponibile in n. 4 taglie (misure) con un diametro interno del forno che va da 110 cm a