Scopri la nostra azienda, nel settore da oltre 40 anni

Azienda

Conosci la nostra azienda

40 Anni Di Esperienza Nel Settore
Dei Forni Tradizionali Napoletani

Tradizione Napoletana

Come da antica tradizione napoletana i nostri forni sono costruiti in modo totalmente artigianale senza l’ausilio di componenti precostruiti e con i materiali delle nostre terre.

Seguendo le storie e la maestria degli antichi costruttori di camini artigianali e forni tradizionali napoletani, abbiamo acquisito negli anni l’esperienza necessaria per migliorare sempre più i nostri prodotti con studi approfonditi e una ricerca costante di materiali tecnologicamente avanzati e in linea con i trend del design moderno.

Vieni a conoscerci

Piacere, io sono Antonio Visciano

L’esperienza di chi è in questo settore da 40 anni, la freschezza di chi ha prospettive sempre nuove.

Shape

FAQ

Siamo qui per aiutarti in tutte le domande che hai per noi

Per costruire un forno impieghiamo 5/6 giorni circa.

I tempi di consegna variano dai 30 ai 40 giorni, ma in alcuni casi possiamo avere anche disponibilità immediata.

Per ogni informazione su preventivi, forni, modelli e rivestimenti contattaci nel form in basso o nell’apposita sezione nella pagina Contatti

Raccomandiamo forni di taglia media (M 110- M 120- M 130) per la pizza napoletana, quindi con cottura veloce e forni di taglia grande (M 140- M 150) per la pizza italiana, quindi con cottura più lenta e croccante.

Dal mosaico alla latta metallica e molto altro. Vai sulla pagina Rivestimenti per tutti i dettagli.

Contattaci e avrai una nostra consulenza a 360°C.

Il successo di Forni Visciano è caratterizzato dal rispetto della tradizione e da una continua ricerca di spunti e professionalità nuove. Se vuoi entrare nel nostro team vai sulla pagina Contatti e inviaci la tua richiesta o contattaci direttamente tramite telefono o indirizzo e-mail!

Il nostro servizio di assistenza è sempre disponibile per offrirti l’aiuto che serve. Vai sulla pagina Contatti e inviaci la tua richiesta o contattaci direttamente tramite telefono o indirizzo e-mail.

Siamo alla costante ricerca di nuove idee, tecniche e novità: segui le nostre pagine per scoprire quali novità bollono in pentola. O meglio: cos’abbiamo in forno per voi!