Forno Statico Vulcano a Legna
Scheda Tecnica Come tutti i Forni Visciano, anche il forno statico vulcano a legna è disponibile in n. 7 taglie (misure) con un diametro interno
Il forno classico rotante è disponibile in n. 4 taglie (misure) con un diametro interno del forno che va da 110 cm a 140 cm.
Base: ferro rinforzato e verniciato
Piano di cottura: suolo biscotto di Sorrento
Corona e cupola: mattoni refrattari di Sorrento
Altezza interna della volta: 40 cm
Isolamento: argilla espansa e fibra di ceramica
Rivestimento esterno: mosaico in vetro o ceramica
Alimentazione
Gas metano/GPL
Consumo gas
GPL 2,37kg/h , Metano 3,30m3/h
Canna fumaria
∅ 200/250 DN
Temperatura di esercizio consigliata
400/500 °c
Potenza termica massima
18.916 kCal/h – 22 KW – 25 KW*
Temperatura fumi in uscita
190 °c
Flusso fumi di scarico
– 650 m3/h (all’accensione)
– 500 m3/h (a pieno regime)
Espulsione fumi
tiraggio naturale
Tensione di alimentazione
230V / 50Hz
Potenza elettrica totale
1,5 kw
Potenza motore elettrico
0,75 kw
Potenza elettrica del bruciatore
0,1 kw
Potenza elettrica dell’inverter
3,0 kw
Velocità massima rotazione piatto
5 giri/min
Temperatura massima parete esterna del forno
30°c
Temperatura massima raggiungibile nel vano tecnico
35°c
La caratteristica fondamentale del forno rotante è la possibilità di utilizzare quest’ultimo in alternativa a due forni statici, garantendo la stessa mole di lavoro con meno personale. Infatti, grazie al movimento (ovvero alla rotazione la quale dà il nome al forno) il pizzaiolo non dovrà preoccuparsi di girare le pizze una volta infornate per cui in quel lasso di tempo riuscirà ad infornare almeno il doppio delle pizze consentite in un forno statico.
Grazie alla base in ferro rinforzato e verniciato, la stabilità di questo forno è una delle più riconosciute sul mercato. L’isolamento è di elevata qualità grazie al corretto utilizzo dell’argilla espansa e della fibra di ceramica, così come il piano di cottura del biscotto e la volta in mattoncini di Sorrento garantiscono una cottura omogenea e costante: in questo modo il forno regala alla pizza il giusto equilibrio tra croccantezza e morbidezza.
Come per tutti i Forni Visciano, anche il Forno Rotante Classico a gas gode di un isolamento termico in grado di ridurre la temperatura esterna fra il 93% e il 94% rispetto alla temperatura interna. Ciò consente di mantenere la temperatura all’interno, limitando al massimo le dispersioni di calore consentendo al soggetto che si occupa fisicamente della cottura di lavorare in modo facile e agile, senza difficoltà.
Scheda Tecnica Come tutti i Forni Visciano, anche il forno statico vulcano a legna è disponibile in n. 7 taglie (misure) con un diametro interno
Scheda Tecnica Come tutti i Forni Visciano, anche il forno statico vulcano a gas è disponibile in n. 7 taglie (misure) con un diametro interno
Scheda Tecnica Come tutti i forni per pizza di Forni Visciano, anche il forno statico classico a legna per pizza è disponibile in n. 7
Scheda Tecnica Come tutti i Forni Visciano, anche il forno statico classico a gas è disponibile in n. 7 taglie (misure) con un diametro interno
Scheda Tecnica Il forno vulcano rotante è disponibile in n. 4 taglie (misure) con un diametro interno del forno che va da 110 cm a
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Raccomandiamo forni di taglia media (M 110- M 120- M 130) per la pizza napoletana, quindi con cottura veloce e forni di taglia grande (M 140- M 150) per la pizza italiana, quindi con cottura più lenta e croccante.
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