Forno Statico Classico a Legna

Il Forno Statico Classico a Legna è disponibile in 7 taglie con diametro interno da 80–150 cm, assicura un’efficienza di consumo di 5,5 kg/h grazie all’alimentazione a Legna.

Questo è in assoluto l’emblema della pizza napoletana in Italia e nel mondo, chi sceglie il forno a legna per pizza classico di sicuro non sbaglia perché la forma classica essendo tale, si adegua in tutti i tipi di arredamenti o di stile del proprio locale.

Grazie alla base in ferro rinforzato e verniciato, la stabilità di questo forno è una delle più riconosciute sul mercato. L’isolamento è di elevata qualità grazie al corretto utilizzo dell’argilla espansa e della fibra di ceramica, così come il piano di cottura del biscotto di Sorrento e la volta in mattoncini garantiscono una cottura omogenea e costante: in questo modo il forno regala alla pizza il giusto equilibrio tra croccantezza e morbidezza.

Come per tutti i Forni Visciano, anche il Forno Statico Classico a Legna Per Pizza gode di un isolamento termico in grado di ridurre la temperatura esterna fra il 93% e il 94% rispetto alla temperatura interna. Ciò consente di mantenere la temperatura all’interno, limitando al massimo le dispersioni di calore consentendo al soggetto che si occupa fisicamente della cottura di lavorare in modo facile e agile, senza difficoltà.

Scheda Tecnica del Forno Statico Classico a Legna

Il forno napoletano è l’emblema della pizza e la pizza è l’emblema della buona cucina. Realizziamo i nostri forni nel pieno rispetto della tradizione, in modo artigianale, innovativo e con elevato senso estetico. Questo è il segreto di chi sceglie Forni Visciano.

Caratteristiche generali

Numero taglie

7

Alimentazione

5,5 kg/h

Consumo

Legna

Diametro interno

80–150 cm

Altezza interna della volta

40 cm

Base

ferro rinforzato e verniciato

Piano di cottura

suolo biscotto di Sorrento

Corona e cupola

mattoni refrattari di Sorrento

Altezza interna della volta

40 cm

Isolamento

argilla espansa e fibra di ceramica

Rivestimento esterno

mosaico in vetro o ceramica

Temperatura di esercizio consigliata

400/500 °C

Potenza termica massima

24.070 kCal/h – 28 kW

Temperatura fumi in uscita

190 °C

Temperatura massima parete esterna del forno

30 °C

Temperatura massima raggiungibile nel vano tecnico

35 °C

Flusso fumi di scarico

650 m³/h (all’accensione); 500 m³/h (a pieno regime)

Espulsione fumi

Tiraggio naturale

Canna fumaria

∅ 200/250 DN

Tensione di alimentazione

-

Potenza elettrica totale

-

Potenza elettrica del bruciatore

-

Potenza elettrica dell’inverter

-

Potenza motore elettrico

-

Velocità massima rotazione piatto

-

Misure e capienza Forno Statico Classico a Legna

Solo Prodotti Certificati

Tutti i nostri prodotti, dai forni agli accessori, godono di certificazione di conformità CE, rispettano l’ambiente e il personale con cui vengono a contatto.

I nostri accessori

I nostri accessori possono adattarsi a qualsiasi tipo o marca di forno a legna.

Con il supporto dei partner, i nostri forni sono dotati dei migliori bruciatori e abbattitori di fuliggine sul mercato.

Dai bruciatori Avanzini, unici per la loro caratteristica di simulare la fiamma della legna, agli abbattitori VTKFUL che rispettano l’ambiente, ma anche oliere, pale e impastatrici. Forni Visciano garantisce una fornitura completa.

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