Forno Statico Vulcano a Gas
Scheda Tecnica Come tutti i Forni Visciano, anche il forno statico vulcano a gas è disponibile in n. 7 taglie (misure) con un diametro interno
Come tutti i Forni Visciano, anche il forno statico vulcano a legna è disponibile in n. 7 taglie (misure) con un diametro interno del forno che va da 80 a 150 cm.
Alimentazione
Legna
Consumo
5,5 kg/h
Canna fumaria
∅ 200/250 DN
Temperatura di esercizio consigliata
400/500 °C
Potenza termica massima
24.070 kCal/h – 28 kW
Temperatura fumi in uscita
190 °c
Flusso fumi di scarico
650 m3/h (all’accensione)
500 m3/h (a pieno regime)
Espulsione fumi
tiraggio naturale
Temperatura massima parete esterna del forno
30°c
Temperatura massima raggiungibile nel vano tecnico (legnaia)
35°
Base: ferro rinforzato e verniciato
Piano di cottura: suolo biscotto di Sorrento
Corona e cupola: mattoni refrattari di Sorrento
Altezza interna della volta: 40 cm
Isolamento: argilla espansa e fibra di ceramica
Rivestimento esterno: mosaico in vetro o ceramica
Il Forno cosiddetto a “vulcano” è riconoscibile dal tipico prolungamento che via via si stringe sulla sommità, nella parte superiore posizionata sulla cupola, esattamente come il cratere del vulcano, che è uno dei simboli di Napoli riconosciuti in tutto il mondo. Questo tipico design non si limita all’estetica: regala, infatti, al locale in cui è posizionato un’atmosfera magica, in linea con la tradizione senza essere eccessivamente invadente.
Grazie alla base in ferro rinforzato e verniciato, la stabilità di questo forno è una delle più riconosciute sul mercato. L’isolamento è di elevata qualità grazie al corretto utilizzo dell’argilla espansa e della fibra di ceramica, così come il piano di cottura del biscotto e la volta in mattoncini di Sorrento garantiscono una cottura omogenea e costante: in questo modo il forno regala alla pizza il giusto equilibrio tra croccantezza e morbidezza.
Come per tutti i Forni Visciano, anche il Forno Statico Vulcano a Legna gode di un isolamento termico in grado di ridurre la temperatura esterna fra il 93% e il 94% rispetto alla temperatura interna. Ciò consente di mantenere la temperatura all’interno, limitando al massimo le dispersioni di calore consentendo al soggetto che si occupa fisicamente della cottura di lavorare in modo facile e agile, senza difficoltà.
Scheda Tecnica Come tutti i Forni Visciano, anche il forno statico vulcano a gas è disponibile in n. 7 taglie (misure) con un diametro interno
Scheda Tecnica Come tutti i forni per pizza di Forni Visciano, anche il forno statico classico a legna per pizza è disponibile in n. 7
Scheda Tecnica Come tutti i Forni Visciano, anche il forno statico classico a gas è disponibile in n. 7 taglie (misure) con un diametro interno
Scheda Tecnica Il forno vulcano rotante è disponibile in n. 4 taglie (misure) con un diametro interno del forno che va da 110 cm a
Scheda Tecnica Il forno classico rotante è disponibile in n. 4 taglie (misure) con un diametro interno del forno che va da 110 cm a
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Raccomandiamo forni di taglia media (M 110- M 120- M 130) per la pizza napoletana, quindi con cottura veloce e forni di taglia grande (M 140- M 150) per la pizza italiana, quindi con cottura più lenta e croccante.
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